sábado, 28 de mayo de 2011

Amnistía Internacional pide investigación para la Consejería de Interior Catalana

Amnistia Internacional quiere que se investigue el "posible abuso de las actuaciones de los Mossos d´Esquadra en #acampadabcn".

El director de Amnistía Internacional en España, Esteban Beltrán,"es importante pedir una investigación independiente, imparcial y efectiva que permita esclarecer si la actuación de las fuerzas de seguridad ha seguido los estándares internacionales sobre desalojo"

Lee la noticia completa

2 comentarios:

  1. Para más información recalcando la lista de funciones de Amnistía Internacional. Lo que se cometió en Barcelona presuntamente (por no decir claramente) debe estar en esa lista. Creo que la gravedad e importancia de las funciones de esta ONG hablan por si solas, incluyendo esta investigación en un asunto de su competencia =)

    http://es.wikipedia.org/wiki/Amnist%C3%ADa_Internacional

    ResponderEliminar
  2. HUBO MUCHAS "IRREGULARIDADES": USO DE PASAMONTAÑAS POR PARTE DE AGENTES ANTIDISTURBIOS ( NO FORMA PARTE DE LA DOTACIÓN Y NO PUEDEN USARLO) USO DE PORRAS EXTENSIBLES POR PARTE DE MOSSOS DE PAISANO ( TAMPOCO FORMA PARTE DE LA DOTACIÓN Y NO PUEDEN USARLAS),AUSENCIA DE IDENTIFICACION DEL NUMERO DE AGENTE, Y EVIDENTEMENTE USO DESMESURADO E INJUSTIFICADO DE LA FUERZA

    ResponderEliminar